Консультация у экспертов!
Бесплатный звонок по России!
Статус заказа:
Менеджер:
Телефон:


Завод автокомпонентов построят в промзоне "Бирюлево"

Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) одобрила строительство завода автокомпонентов на территории промзоны "Бирюлево", сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Завод автокомпонентов построят в промзоне "Бирюлево"

На территории промзоны будут построены новые производственные здания завода по производству автокомпонентов площадью около 45 тысяч квадратных метров.

Действующее в настоящее время прессово-сварочное производство располагается в бывшей промзоне ЗИЛ, и перенос предприятия осуществляется в рамках масштабного инвестиционного проекта.

О новых правилах землепользования и застройки в мегаполисе, на что они повлияют и какую пользу принесут москвичам – в колонке для m24.ru рассказывает председатель комитета по архитектуре и градостроительству Москвы Юлиана Княжевская.

Москва до недавнего времени оставалась одним из немногих городов России, где не были приняты правила землепользования и застройки (ПЗЗ). С момента принятия ПЗЗ градостроительная политика кардинально изменится: строительство будет вестись по четким правилам, единым для всех.

Территория Москвы поделена на множество земельных участков, у каждого из которых свои индивидуальные особенности и разрешенное использование. При грамотном планировании и использовании территории город развивается гармонично и комфортно для жизни, работы и отдыха.

"Правила землепользования и застройки города Москвы – это второй по важности градостроительный документ"

На текущей неделе опубликовано заключение о результатах слушаний по проекту правил землепользования и застройки города Москвы. Это второй по важности градостроительный документ после генерального плана города. Он устанавливает правовой режим использования городских территорий, задает единые стандарты и делает процесс застройки прозрачным и понятным всем москвичам.

Источникhttp://www.m24.ru/