Статус заказа
Статус заказа:
Менеджер:
Телефон:
+7 (495) 648-555-7

Железобетонные кольца для колодцев

ЗАО "ДСК-Столица" уже много лет продает железобетонные изделия и в частности кольца для колодцев и элементы к ним. Наши партнеры - ЖБИ заводы сосредоточены в Москве и Московской области, а наше представительство находится в Москва, ул. Рязанский проспект дом 30/15.

Железобетонные кольца для колодцев

Компания была основана в 2011 году, номенклатура продукции состоит из более чем из 10000 наименований ЖБИ. Производство колец для колодцев используются материалы, приобретенные у надежных поставщиков. Все сырье задействованное в технологическом цикле, имеет паспорта качества. Благодаря жесткому отбору компонентов, используемых для производства ЖБИ, продукция отличается высокой прочностью и долговечностью.

При производстве колец для колодцев с замком мы не забываем и о геометрической точности изготовления. Любое кольцо для канализации, плита или днище имеет размеры с допусками, допустимыми стандартами. 

У нас Вы можете купить кольца для колодцев любого типа и размера. В компании постоянно обновляется ассортимент/каталог железобетонных колец. Заказ на производство колец для колодцев выполняется быстро, качественно и точно в установленный срок. 

Ассортимент продукции

Основным видом продукции являются кольца для колодцев. Кроме этого, мы совершаем поставки практически всех видов ЖБИ, необходимые в промышленном строительстве и облагораживании загородных домов.

Ассортимент продукции состоит из таких изделий, как кольца для канализации, смотровые колодцы, днища, крышки колодцев, чугунные и полимерные люки. На все ЖБИ выдаются паспорта качества. Наша компания продает кольца для колодца на протяжении 6 лет. 

Заводы выпускают широкий ассортимент продукции, которой можно полностью укомплектовать любой строительный объект. Вниманию клиентов предлагаются такие изделия, как кольца с замком для колодцев (канализации) и обычные, плиты перекрытия, кольца доборные, а также чугунные и полимерные люки. Предлагаемые товары всегда есть на складе в ассортименте.

Гарантия качества

Основным приоритетом нашей компании является качество поставляемой продукции. Все железобетонные изделия, изготовленные заводом, соответствуют государственным стандартам. Наши партнёры способны обеспечить потребности как частных лиц  так и строительных организаций. Весь технологический процесс от производства до поставки жби изделий у нас работает непрерывно. Любое изделие, перед отправкой покупателю проходит многоступенчатый контроль качества и сертифицируется в соответствии с ТУ и ГОСТами. 

С 2011 года мы занимаемся доставкой железобетонных изделий заказчикам, находящимся в Москве и Московской области, а также в прилегающих к ним областях. Компания поставляет свою продукцию в Ярославскую, Нижегородскую, Тульскую, Рязанскую, Смоленскую области и другие регионы России.

Стоимость колец для колодцев

На рынке строительных материалов немало компаний занимается изготовлением колец для колодца (канализации), но не каждая из них предлагает продукцию по приемлемым для клиента цене и качеству. Качественная железобетонная продукция не может быть очень дешевой. В противном случае Вы имеете дело с товарами, о надежности которых не стоит и говорить. Наша фирма в отношении цены придерживается золотой середины. Стоимость колец для колодца приемлема для большей части клиентов.

Доставка колец для колодца

Мы сотрудничаем с ведущими региональными перевозчиками, поэтому заказанный товар мы доставляем клиенту точно в срок. К услугам, предоставляемым транспортным подразделением, относятся не только погрузка и доставка, но и выгрузка колец для колодца на строительных объектах потребителя.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

  • гарантия качества на кольца для колодцев (канализации);
  • оптимальные цены на жби продукцию и элементы колодцев; 
  • доставка колец для канализации и колодцев без выходных;
  • постоянное наличие основных видов железобетонных изделий на складе;
  • наличная и безналичная форма оплаты за ЖБИ;
  • паспорт качества на каждую производимую единицу продукции.

Наше предложение о купите колец для колодцев Вас очень заинтересует!