Статус заказа
Статус заказа:
Менеджер:
Телефон:
+7 (495) 648-555-7

Более 10 тыс кв м для размещения социнфраструктуры отвели в трех ЖК на юге Москвы

Свыше 10 тысяч квадратных метров отвели под размещение коммерческой инфраструктуры в трех жилых комплексах в южной части Москвы, говорится в сообщении пресс-службы Москомстройинвеста.Более 10 тыс кв м для размещения социнфраструктуры отвели в трех ЖК на юге Москвы

«Три жилых комплекса, реализуемые в южной части столицы PSN Group, предусматривают 10,8 тысячи квадратных метров под размещение магазинов и социально-бытовых услуг в шаговой доступности», – говорится в сообщении.

В микрорайоне «Домашний» в районе Марьино предусмотрено 2,5 тысячи «квадратов» коммерческих площадей. Сегодня жителям и гостям микрорайона доступно более 10 магазинов и сервисов, необходимых для повседневной жизни.

Среди них: четыре продуктовых магазина и столько же строительных маркетов, пункт выдачи интернет-магазина и салоны красоты.

В Нижегородском районе в ЖК SREDA под коммерческие помещения выделили 5,3 тысячи квадратных метров – работают два продуктовых магазина, аптека, стоматология, три салона красоты и общепита, а также пункт выдачи интернет-заказов.

В ЖК «Гринада» на территории Северного Бутово предусмотрено порядка 3 тысяч квадратных метров для коммерческих помещений. Жилой комплекс находится.

В настоящий момент на территории уже открыты два продуктовых магазина, кафе, строительный магазин, стоматология, два салона красоты и центр развития для детей и взрослых. Недавно на территории открылся еще один детский развивающий центр.

«Город заинтересован в реализации проектов, способствующих уменьшению маятниковой миграции, созданию рабочих мест, комфортной и безопасной среды.

Это становится возможным, когда жители получают максимальное количество необходимых услуг в пределах одного района», – отметила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Источник: https://riamo.ru/