ГК Гранель заканчивает строительство долгостроя в Балашихе

Строительная компания «Гранель» сообщает, что до ввода в эксплуатацию домов в жилом комплексе комфорт-класса «Квартал Лукино» осталось не больше месяца.

 ГК Гранель заканчивает строительство долгостроя в Балашихе

В мае 2016 года ГК «Гранель» взяла на себя обязательства по достройке домов обманутых дольщиков в рамках проекта «Квартал Лукино» в городе Балашиха. Объем инвестиций на достройку двух недостроенных корпусов, по последним оценкам, составил более 700 млн руб.

На сегодняшний день в рамках проекта полностью завершено строительство корпусов 7 и 8, завершается отделка МОПов и устройство покрытия пола из керамогранитной плитки. На финишной прямой находятся работы по отделке пожарных лестниц и установка металлических дверей переходных балконов и коммерческих помещений.

На объекте работают электрики, монтажники, отделочники, кладовщики, установщики дверей, а также подсобные рабочие.

Все работы ведутся в соответствии со строительным графиком, отставания по срокам нет.

«Мы надеемся, что будущие жители подмосковного комплекса „Квартал Лукино“ уже успели продумать ремонт в своих будущих квартирах, ведь до передачи ключей остался ровно месяц. Сейчас дома находятся на стадии высокой строительной готовности, а все работы в квартале вышли на финишную прямую», — отметил Рустам Арсланов, директор по продажам ГК «Гранель».

Источникhttp://msk.stroykontrol.info/